Generalversammlung 2022 – Einladung

2022-04-29_GV-Einladung

Einladung zur Generalversammlung am Freitag, dem 29. April 2022, 20:00 Uhr

Verehrtes Mitglied, wir laden Dich/Sie herzlich zur Generalversammlung ein, die am

Freitag, dem 29. April 2022 um 20 Uhr in der Sport- u. Festhalle Dorn-Assenheim stattfindet.

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

1. Begrüßung und Totenehrung

2. Verlesung des letzten Protokolls

3. Bericht des Vorsitzenden

4. Bericht des Dirigenten / ÜbStd.-Beteiligung

5. Bericht des Jugendleiters

6. Bericht des Kassierers und der Kassenprüfer

7. Abstimmung über Entlastung des Vorstandes

8. Neuwahl eines Kassenprüfers

9. Mitglieder: Aufnahmen, Änderungen, Austritte

10. Termine 2022, eigene Veranstaltungen

Eine Aussprache erfolgt nach jedem Tagesordnungspunkt.

Zu dieser Versammlung laden wir Dich/Sie herzlich ein! Wir wollen zurückblicken auf das vergangene Jahr 2021. Und darüber sprechen, was wir tun müssen, um mit unserem Verein und vor allem den Mitgliedern dieses Jahr mit Erfolg zu gestalten. Fragen, Vorschläge und Diskussionsbeiträge sind ausdrücklich erwünscht!

Anträge, die einen Beschluss in der Versammlung erfordern, sind bis 23. April 2022 dem Vorstand schriftlich einzureichen. Wegen der weiterhin hohen Corona-Infektionen bitten wir Dich/Sie, für die Teilnahme im Laufe des Freitags einen Selbsttest zu machen.

Mit freundlichem Gruß

Der Vorstand: Jeanette Winkler, Kerstin Winter, Marius Münch, Berthold Schäfer, Alfred Schiel, Andreas Schmidt, Armin Winkler, Helmut Weitz