Textvorschläge Konzert „Blasmusik trifft Rock und Pop“

Text 2018

Liebe Blasmusikfreunde, dieses Konzert ist für uns der Höhepunkt des Jahres!

Wir Musikerinnen und Musiker möchten Sie mit einer Vielfalt von Musikrichtungen überraschen, damit es für Sie ein unterhaltsamer und schöner Abend wird . Solistische Darbietungen, flotte Kompositionen und humoristische Einlagen werden Ihnen gefallen.

Seien Sie neugierig und kommen Sie zum Konzert am 16.Juni. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzliche Grüße von Ihrem Musikverein „Harmonie“!

Text A – 2019

An einem ganz neuen Termin (Sonntag-Spätnachmittag) präsentieren wir Ihnen unser Konzert 2019 unter dem Motto „Blasmusik trifft Rock und Pop“. Wir entführen Sie in die Hochzeit des Rock’n-Roll der 1960-er Jahre und zur unserer Pop-Musik der 1980-er mit „Skandal im Sperrbezirk“ oder „Tausend und eine Nacht“. Welthits von „Queen“ gibt’s oben drauf. Solis mit bekannten und außergewöhnlichen Instrumenten werden Sie überraschen. Dazwischen frische Polkas und Märsche.

Lassen Sie sich von uns zu guter Blasmusik entführen und besuchen Sie an diesem Sonntagnachmittag. Sie sind uns herzlich willkommen!

Text B – 2019

An diesem Sonntag-Nachmittag am 15. September präsentieren wir Ihnen großes musikalisches Kino! Film ab für Rock’n-Roll und Twist mit Hüftschwung und Überschlag. Große Leinwand für den „Skandal im Sperrbezirk“ und mehr tolle Schlager der 1980-er. Dazwischen laufen Welthits von „Queen“ und auf den Brettern der Festhalle mitreißende Solis mit bekannten und außerge­wöhnlichen Instrumenten. Jede Menge guter Laune mit tollen Polka-Melodien.

Kommen Sie zu unserem kurzweiligen Konzert und erleben Sie traumhafte Klänge.

Wir laden Sie herzlich ein!